martes, 23 de febrero de 2010

BRAZO GITANO DE TRUFA


INGREDIENTES

3 huevos ( separamos las claras y las yemas)
100g de harina
100g de azúcar

mantequilla
200 ml de nata para montar
3 cucharadas de nesquik
3
cucharaditas de azúcar








PREPARACIÓN

1º Batimos las yemas junto con el azúcar hasta formar una crema, añadimos la harina y mezclamos bien (quedara como una masa)

2º Montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos a la mezcla nº1. Se quedara como una crema.

3º Forramos la placa del horno con papel de horno y untamos mantequilla en el papel.. Ponemos la mezcla nº 2 en la placa y lo metemos al horno a 220º a media altura. El bizcocho tiene que estas firme y
doradito.

desmoldamos y lo enrollamos sobre si mismo. Reservamos.

5º Montamos la nata junto con el
nesquik y el azúcar.

Desenrollamos con cuidado el bizcocho y ponemos la trufa bien repartida. Volvemos a enrollar
y lo metemos en la nevera.

Una vez frió decoramos a gusto y servimos.

1 comentarios:

Je Suis Coquette on 23 de febrero de 2010, 20:49 dijo...

oissssssss creo que esta la voy a tener q hacer...me encantaban de pequeña esos brazos de trufa q pinta mmmmm

saludos

Publicar un comentario

 

LOS DULCES DE MARIA Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template