domingo, 14 de febrero de 2010

PASTEL DE CREMA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES
1 masa brisa
250g de chocolate fondant
200ml de nata para montar
100g de mantequilla
3 cucharadas de cacao en polvo
Un poco de nata montada

PREPARACIÓN
1º Calentar la nata, añadir la mantequilla y el chocolate troceado. Remover hasta que el chocolate este completamente fundido.
2º Dejar enfriar durante 2h o 3h (mejor si lo vas mirando que tenga consistencia de crema pero que no se quede duro.)
3º Extender la masa sobre el molde de tarta y pinchar el fondo varias veces.
4º Cubrir la masa con papel de aluminio para que no suba.
5º Precalentar el horno a 200º
6º Introducir la masa en el horno durante 15 min a media altura a 180º. retirar el papel de aluminio y cocerla 5 min. más.
7º Poner la crema de chocolate en la masa, decora con el cacao en polvo. ( mi toque es rallar un poco de chocolate blanco)
Yo cuando la sirvo como en la foto pongo un poco de nata montada.


Esta muy buena y con nata más.

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