INGREDIENTES
4 Huevos
180g de azúcar
1 sobre de levadura
200g de harina
1 vaso de cortado de aceite de oliva
2 vaso de cortado de leche
100 g de chocolate puro para postres, fundir
PREPARACIÓN
1º Mezcla el azúcar y los huevos tiene que adquirir consitencia crema. Seguidamente añade la harina mezclada con la levadura. Unir todo muy bien.
2º Añadir la leche y el aceite a la mezcla anterior. batirlo todo muy bien.
3º Añadimos el chocolate a cachitos muy pequeños y lo mezclamos con una cuchara.
4º Precalentamos el horno a max. potencia y untamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de arina para que no se pegue.
5º Ponemos en el molde la mezcla. Lo metemos en el horno a 165º durante 20 min.
Sabremos que esta cuando al meter un cuchillo salga completamente limpio.
ESPERO QUE OS GUSTE.
0 comentarios:
Publicar un comentario