INGREDIENTES
4 yemas
4 claras a punto de nieve
50 g de azúcar ( si no se quieren añadir galletas 100g de azúcar)
250ml de nata para postres ( montarla)
8 galletas oreo ( Pueden ser otras las que mas os guste)
PREPARACIÓN
1º mezclamos las yemas con el azúcar hasta que tengan un color amarillo pálido.
2º Montar las claras a punto de nieve
3º incorporamos las claras a las yemas con mucho cuidado. movimientos envolventes.
4º montamos la nata y la incorporamos a la mezcla nº 3 con unas barillas. despacio.
5º Ponemos la mezcla e la heladera. si no se tiene se pone en un molde y entonces es en este momento se pican las oreo u otro tipo de galletas a cachitos pequeños y se incorporan Se mezclan y al congelador. Ir removiendo cada 30 min.
Si se tiene heladera. Cuando el helado ya tenga consistencia ponemos las galletas como he explicado arriba y se mete al congelador.
LAS HELADERAS DEJAN EL HELADO CON CONSISTENCIA CREMA. SI SE QUIERE MAS DURO METER EN EL CONGELADOR.
1 comentarios:
muy bueno, lo probare ahora :D gracia spor la receta
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