INGREDIENTES
4 Huevos
180g de azúcar
1 sobre de levadura
200g de harina
1 vaso de cortado de aceite de oliva
2 vaso de cortado de leche
100 g de chocolate blanco.
PREPARACIÓN
1º Mezcla el azúcar y los huevos tiene que adquirir consistencia crema. Seguidamente añade la harina mezclada con la levadura. Unir todo muy bien.
2º Añadir la leche y el aceite a la mezcla anterior. batirlo todo muy bien.
3º Añadimos el chocolote a cachitos muy puequeños y lo mezclamos con una cuchara.
4º Precalentamos el horno a max. potencia y untamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de harina para que no se pegue.
5º Ponemos en el molde la mezcla. Lo metemos en el horno a 165º durante 20 min.
Sabremos que esta cuando al meter un cuchillo salga completamente limpio.
ESPERO QUE OS GUSTE.
2 comentarios:
Hola! He visto que te has hecho seguidora de mi blog. Muchas gracias! Me ha encantado esta receta del bizcocho de chocolate blanco. Me la apunto!
Un saludo.
Espero que te guste. Esta muy bueno.
Publicar un comentario